Master Class en Batnidorm

  • Buenobuenobueno, ya hemos hecho promoción de las fuerzas y aparatos de represión, humillado gente, gritado, demostrado que estamos por encima de todos pese a nuestro pobre currículum y hecho el matonismo necesario para que esos necios del público nos sigan aplaudiendo, ¿qué tocaba ahora?
  • Pues qué va a tocar, echarle un ojo a los platos.
  • ¡Ah, claro! Es verdad. A ver, la prueba… la prueba…
  • La prueba era cocina de aprovechamiento, a ver si estos parguelas han sido capaces de hacer algo medio comible.
  • Concursantes, os hemos dado 10 páginas de Paco Roca haciendo Batman
  • …o diez páginas de Batman hechas por Paco Roca. Tanto da.
  • Ya os hemos dicho que si queréis tener un buen restaurante hace falta que sepáis aprovechar al máximo aquello que tenéis, que no todo puede ser no pagar a los trabajadores, también hay que vender cosas.
  • Así que ya podéis ir diciéndonos los cuatro que quedáis qué es lo que habéis hecho con este Batman en Benidorm que os hemos dado.
  • ¡VIVA ESPAÑA!
  • Ahora no, mujer, ahora no.
  • Hola, sí, chef, yo… yo he pensado que nada como un plato tradicional. Así que he cortado el Batman en Benidorm en taquitos, he hecho una pasta, una salsa de bechamel, que es algo baratito, lo he metido dentro así que le de algo de sabor, y luego ya, pues un empanado, frito… y aquí tenéis una Croquetas de Batman.
  • Pocas ganas de ser original, ya veo.
  • Y a saber cómo has hecho esa bechamel, ¿estabas diciendo las marcas del equipamiento y de la leche?
  • En fin, estos novatos… A ver, el siguiente.
  • Ah… buenas… yo… yo… Yo he hecho una sopa.
  • ¿Una sopa?
  • Sí… es… bueno… es un caldo… ehm… un caldo homeopático, porque lo he infusionado y, bueno, sobre todo es el agua porque sustancia, pues con diez páginas…
  • Pero, alma de cántaro, eso no se cuenta.
  • Y luego le he puesto pues… ya sabes… extra y esas cosas, un poco así para disimular.
  • Ya, ya veo, que tiene cosas por ahí que no parece que sean el original que te hemos dado. ¿Y cómo dices que se llama esto?
  • Sopa de Roca, chef.
  • De verdad que nunca he visto esto en todas las temporadas que llevamos. ¿Qué será lo siguiente? ¿Faltarnos al respeto?
  • La juventud ya no quiere trabajar, mi padre en tiempos de Fr
  • Sí, sí, sí, pasemos al siguiente a ver si mejora.
  • Buenas tardes, Chefs, yo os traigo un plato moderno MODERNO, como corresponde a los nuevos aires de la cocina.
  • ¿Y qué es?
  • Pues eso, un Aire de Paco Roca.
  • ¿Aire?
  • Sí, con un poco de Roca y mucho aire. He usado varios cartuchos de CO2…
  • Por eso huele a pedo.
  • Pero si tú siempre tienes cara de oler a pedo.
  • …los cartuchos con un fondo para montar una espuma y que así doblara su tamaño.
  • O triplicara.
  • O cuadriplicara.
  • O cuarentayochara de las diez. Lo que sea.
  • Y le he rayado por encima una pulverización de Tapa Dura. Porque todo sale más Rico Rico.
  • Vamos, le pegas un subidón importante con la Tapa Dura…
  • Bien ahí, chaval, eso hace falta. Tenemos que vender más humo.
  • Aire.
  • Eso también.
  • Bueno, pues solo nos queda un concursante, a ver dónde está.
  • Creo que va tarde. De verdad qué país nos…
  • Mira, ahí está. A ver, concursante, ¿qué nos traes?
  • Hola, Chef, pues… yo he sacado un Lanzamiento Especial para el Salón del Comic de València.
  • Vaya, vaya, ¿y en qué consiste eso?
  • Pues he cogido estas 10 páginas y le he puesto un aliño de extras. Hasta llegar a las 48.
  • Bien, bien.
  • Y luego ya la tapa dura.
  • Claro.
  • Y entonces he decidido que solo lo voy a vender en mi puesto.
  • ¿Y el resto?
  • El resto traga.
  • Jaja, este muchacho es de los nuestros.
  • No sé, no sé, a ver. ¿Y por cuánto pondrías esto?
  • Está claro, por 15 €.
  • ¿15 €?
  • Una ganga, debería haberlo puesto mínimo a 20 pero aquí estamos para dar servicio al público.
  • Es decir… has cogido una historia de 10 páginas, le has metido relleno hasta llegar a las 48, le has puesto tapa dura, lo vas a vender por 15 € y, encima, en el Saló solo lo vas a vender tú…
  • Exacto.
  • ¡Pues está claro que ya tenemos ganador!
  • Es que míralo ahí, la pura experiencia de una paella para los guiris.
  • Y lo de con motivo de la visita del autor, ¡al Salón del Comic de València! Como si se lo trajeran de las quimbambas. Brillante, brillante.
  • Le veo futuro a este chico.
  • ¡Y en la próxima pruebas os vamos a dar un Watchmen, a ver cómo le podéis sacar el mejor provecho!
  • Bueh, de esto os hago yo un coleccionable de 20 entregas.
  • Chaval, te veo madera de ganador de este concurso.

Un comentario en «Master Class en Batnidorm»

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